Vai direttamente ai contenuti

Carrello
Il tuo carrello
Il tuo carrello è vuoto
Continua lo shopping

Olio di Jojoba

Prezzo di listino
€27,50
Prezzo di vendita
€27,50
Prezzo di listino
Naturalmente OLIO DI JOJOBA idratante ed elasticizzante è un olio importante perché a bassissimo contenuto di trigliceridi, per questo ottimo sulla pelle grassa. L’olio di Jojoba...

Spedizioni

Spedizioni in 24/48 ore gratuite in Italia per importi superiori ai 29€.
Per importi inferiori il costo è di 3,50€.

Spediamo in Europa. In questo caso le spese di spedizione costano 10€

Descrizione dettagliata

Modo d'uso

PER IL VISO:

L’olio di Jojoba penetra perfettamente senza ungere e questo lo rende particolarmente indicato per la pelle del viso. In caso di pelle secca ,sensibile e delicata è più indicato perchè sono le pelli più disposte alle rughe per la sua sottigliezza. Contrasta gli effetti del tempo e previene,riduce le rughe. Applicare tutti i giorni sulla pelle detersa e abbinarlo ad un leggero massaggio. Si può usare puro o aggiunto all’abituale crema da giorno. Consigliamo di usarlo anche come impacco notturno; 4 gocce di olio di jojoba + 2 gocce di un olio essenziale anti rughe come Incenso e Rosa Assoluta, sempre della linea Naturalmente…applicarlo su tutto il viso con un leggero massaggio.

PER I CAPELLI:

Distribuire qualche goccia di olio su tutte le lunghezze, massaggiare bene anche sulle punte. Lasciare in posa per 15/20 min e procedere con il lavaggio. Consigliato idratare e detergere molto bene con lo shampoo sempre della linea Naturalmente, per non lasciare residui dell’olio. Suggeriamo un trattamento ogni 8/10 giorni. Il suo impiego aiuta a nutrire e rinforzare i capelli, prevenendo la formazione della doppie punta.

Ingredienti (INCI)

Olio di Jojoba

Naturalmente OLIO DI JOJOBA idratante ed elasticizzante è un olio importante perché a bassissimo contenuto di trigliceridi, per questo ottimo sulla pelle grassa.

L’olio di Jojoba una cera liquida prodotta dalla spremitura dei semi della SIMMONDSIA CHINENSIS. Aiuta a ossigenare la pelle e i follicoli proteggendo e regolando l’umidità della pelle stessa. Depura pelli grasse in modo equilibrato, rivitalizza, rigenera e lenisce la pelle irritata, la rafforza e previene le rughe. Lascia la pelle setosa grazie alla sua ottima azione idratante. Per tutte queste ragioni viene usato in cosmesi naturale puro o come veincolante per gli oli essenziali. Ottimo emolliente e antinfiammatorio favorisce la luminosità ed elasticità.

Miscelabile come base con gli oli essenziali sempre del marchio Naturalmente.

PER IL VISO:

L’olio di Jojoba penetra perfettamente senza ungere e questo lo rende particolarmente indicato per la pelle del viso. In caso di pelle secca ,sensibile e delicata è più indicato perchè sono le pelli più disposte alle rughe per la sua sottigliezza. Contrasta gli effetti del tempo e previene,riduce le rughe. Applicare tutti i giorni sulla pelle detersa e abbinarlo ad un leggero massaggio. Si può usare puro o aggiunto all’abituale crema da giorno. Consigliamo di usarlo anche come impacco notturno; 4 gocce di olio di jojoba + 2 gocce di un olio essenziale anti rughe come Incenso e Rosa Assoluta, sempre della linea Naturalmente…applicarlo su tutto il viso con un leggero massaggio.

PER I CAPELLI:

Distribuire qualche goccia di olio su tutte le lunghezze, massaggiare bene anche sulle punte. Lasciare in posa per 15/20 min e procedere con il lavaggio. Consigliato idratare e detergere molto bene con lo shampoo sempre della linea Naturalmente, per non lasciare residui dell’olio. Suggeriamo un trattamento ogni 8/10 giorni. Il suo impiego aiuta a nutrire e rinforzare i capelli, prevenendo la formazione della doppie punta.

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)